Как правильно - в Украине или на Украине?

Эмма Иванова Избранное
Некоторые российские "филологи" с пеной у рта доказывают, что говорить "в Украине" неправильно. Очень захотелось им ответить.

Предлог "на" употребляется по отношению не к странам, а только к территориям - на берегу, на острове, на Кавказе, на Урале, на Смоленщине...
По отношению же к СТРАНАМ правильно употреблять только предлог "в".

Никто никогда не спросит у человека "На какой стране ты живёшь?", а только "В какой стране ты живёшь?". Соответственно и ответ должен быть по правилам русского языка только с предлогом "в"!

Мы живём В Украине!
Украина - страна.
Кто же скажет нам "на" -
того мы пошлём НА !