НЛО

Виктор Костюченко
13 октября 2003 г.
1
Вышел на балкон я воздуха глотнуть,
Посмотрел на небо, а на небе жуть –
НЛО, НЛО,
Прямо надо мною кружиться тарелка НЛО.

2
Я достал фонарик, стал я им светить,
Подавал сигналы и просил впустить
На НЛО, на  НЛО,
Очень захотелось посетить тарелку НЛО.
3
Вдруг открылись двери, и раздался скрип,
И тогда я понял, что с тарелкой влип
С НЛО, с НЛО,
Понял, что конкретно влип с тарелкой этой НЛО.
4
Я глазам не верю, боже, что со мной,
Выбросили лестницу с тарелки той,
Из НЛО, из НЛО,
Прямо перед носом лестница висит из НЛО.
5
Я полез всё выше, вниз я не смотрел,
Еле до дверей добраться я успел
В НЛО, в НЛО,
Потому, что сразу полетел, как пуля,  НЛО.
6
Захожу в тарелку, сам чуть-чуть дрожу,
Что пришельцам этим я сейчас скажу
На НЛО, на НЛО,
Постараюсь с ними я найти контакт на НЛО.
7
Инопланетяне выстроились в ряд,
Тычут в меня пальцем, что-то говорят
В НЛО, в НЛО,
Я тогда не понял, что они  сказали в НЛО.
8
Вдруг один подходит, делает укол.
Сразу я подумал, что это прикол
На НЛО, на НЛО,
Но затем заснул я и свалился прямо в НЛО.
9
Разобрали тело на много частей,
Может быть, пойдёт всё на склад запчастей,
На НЛО, на НЛО,
Голова моя на полочке лежит на НЛО.
10
Изучают гады тело моё, мозг,
Снова собирают, лепят, словно воск
На НЛО, на НЛО,
Вот опять собрали, снова я стою на НЛО.
11
Глянул я в окошко, подо мной Земля,
Неужели выйду из тарелки я
Из  НЛО, из НЛО,
Поскорей бы выйти мне с тарелки этой НЛО.
12
Утром я проснулся, и понять не мог,
Как же из тарелки выйти тогда смог
Из НЛО, из НЛО,
Неужели снилась мне тарелка эта НЛО.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:   https://youtu.be/K2yQK5emIXk