Эпиграмма

Илья Герс
Когда рука твоя дрожит
Летишь стрелою в туалет
Берёшь свой карандаш пиит
И эбонитишь триолет
Но если муза поспешит
То вставив карандаш в подставку
Пробьёшь пространство между плит
Оформив выправку и вправку