Я снова бабушка! Ура! Ура! Ура!

Людмила Насонова
Я снова бабушка! Ура! Ура! Ура!
Наш милый ангелок на свет явился
и солнца луч на нас с небес пролился,
и наступила радости пора!

Спасибо, доченька за внучку, за малышку,
За то, что я забыла про года
и юной девочкой скачу в припрыжку,
и бегаю по дому, вот дела!

И отступили хвори и болезни,
и грусть, печаль, и всякая хандра.
Ведь нет на свете ни чего прелестней
чем наши внуки, вестники добра!