Выйду с утра

Галина Титова -Дмитриева
За окном брезжит рассвет,
Земли нежно касаясь.
С утра выйду на Божий свет,
С рассветом я повстречаюсь.

Упала с крапивы капля-роса,
Взглядом ласкаю я  небеса.
В небе взошла зорька-заря,
Заневестилась тайну храня.

Крикну миру - доброе утро,
К сонной березке прижмусь.
От чудес Бога искусства,
С молитвой Ему поклонюсь.