Разлит над городом черёмух аромат

Вера Баранова 2
Разлит над городом черёмух аромат,
Его полёт, волнуя, ветрами подхвачен,
И расцветает в душах чувств весенний сад –
Он для любви и счастья, знаю, предназначен.

Не для того ль в округе яблони цветут,
Чтоб очаровывать пьянящей красотою
И окрылять сердца пленительной мечтою,
Освобождая души от незримых пут?!

20.05.2021г.
Фото автора.