Вечер

Александр Хилевой
Вечер, тихо, запах мяты,
Чайник стынет на столе,
Лист души, давно помятый,
Распрямился на окне,

Кошка, шорох, скрип качелей,
Запах скошенной травы,
Все печали улетели,
Растворились словно сны,

Тихой, мерною капелью,
В кране капает вода,
Мысли грустные заели?
Улыбнись, ты не одна!