и вопрос... вы что же... на меня похожи?

Люси Ефим-Олина
а весеннею порой...
луг как будто золотой.
проявляя интерес...
смотрит солнышко с небес.
и с утра твердит одно:
-одуванчиков полно!

и вопрос:вы что же...
на меня похожи?