55. Ты появилась быстролётной песней... 5843

Сергей Петриков
Прекрасная любви моей планета,
непознанная радость тайных гроз -
источник солнца, звёзд и счастья света
и чудный сон моих волшебных грёз!

Ты появилась быстролётной песней
и принесла своей весны огонь,
представ всех дивных девушек чудесней
и пламенем, которое не тронь... (21.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании