20 лет

Ruslan
С твоим уходом заново дышать
Учился я. И из последних сил,
Воспоминания в виртуальную тетрадь,
С тупым упрямством скрупулезно заносил.
Все сны о нас вносились в каталог,
В их грубо оборвавший утра час,
Когда общение тотчас в монолог
Перерастало без твоих горящих глаз.
В просмотрах частых кинолента «Наша жизнь»
За двадцать лет утратила цвета.
Я больше не прошу тебя: «Вернись!»
Боль по крупицам растащили: суета,
Пустые встречи, разговоры «ни о чем»,
Давным давно уже не наши небеса,
Семья, работа, дети, новый дом,
В котором не звучали ГОЛОСА,…
За эти годы стольких потерял,
С кем в общем прошлом мог тебя найти.
Лишь снам доступен сказочный портал,
В тот МИР, где наши встречи Впереди…