Небо пахнет черёмухой и грозой

Антонеска
Небо пахнет черёмухой и грозой,
Хочешь - выпей. Накину дождя лассо,
На плечей знакомую широту,
Открывай - я пришла - тук-тук.
тук-тук.

Я пришла - я небо - я дождь - я здесь
Никогда нам это не надоест,-
То, что было моим, то теперь твоё,
Время радуг - по ним хоть куда дойдёшь.

Время радуг и солнц на тугих стеблях,
Я сжимаю тебя,
я живая петля,
И мы станем кругами везде и нигде -
Бесконечной мандалой на воде.

Счастье пахнет черёмухой и тобой,
Я - речной водой и морской водой.
Я одна в двух лицах, ты слышишь плеск?
Никогда нам это не надоест.

210521