Стать лучше

Выскребцева Ольга Юрьевна
СТАТЬ ЛУЧШЕ...

Добро — в мелочах,
В улыбке и взгляде,
В руке, что протянута —
На, обопрись.
О нем разговаривать
Много не надо,
Мы им посылаем
Вибрации ввысь.
Они отзовутся
Вновь камертоном,
Хотя, от добра
Не ищут добра...
Но снова покажется
Очень знакомой
Нотка любви и волшебства.
Мелодия капельно
В душу проникнет
И пропитает ее
Хорошо...
Наверное, миссия
Просто такая,
За этим ведь каждый
На землю пришел...

Стать лучше...

20.05.2021г.