Прощаясь с Татьяной Проценко

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПРОЩАЯСЬ С ТАТЬЯНОЙ ПРОЦЕНКО

Память светлая, как нежный детский взгляд,
Как рассвет лазоревый без солнца...
Виноват ли кто, не виноват,
Нам гадать всего лишь остается...

Но к чему спектакль напоказ,
Просто помолчите, вспоминая,
Без дежурных поминальных фраз,
Ведь она была одна такая...

Целый космос — каждый человек,
Целый мир открытый и закрытый...
Вправе сохранить он свой секрет,
И не важно, был ли знаменитым.

Детский фильм и детские мечты,
Юность пролетела, как мгновенье...
С фотографий грустно смотришь ты,
Что ж, прощай, любимый, нежный гений...

20.05.2021г.