Мы с тобой ещё поживём...

Аделина Нова
Не спеши хоронить ты себя, не спеши,
Осторожнее будь с языком,
Опрометчивым словом к себе не греши,
Мы с тобою ещё поживём

Поспеши в совершенстве достигнуть вершин
Согревая на сердце любовь
Созидай добрый нрав, это облик души
И незыблемость вечных основ

Что имеешь - держи, кратковременна жизнь,
Свой талант не губи под землёй
Чем сполна наделён, тем и служи
До предела поры земной

И ни словом, ни делом предела не режь,
Властью слова держи твоё!
Не безумствуй! Зачем заступать за рубеж
Уходя не во время своё?

Пусть о добром желанье кипит, горячо
Побуждая идти на подъём,
Дорогая душа, мы послужим ещё,
Мы с тобою ещё поживём.
21.05.21г