Запах лаванды

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЗАПАХ ЛАВАНДЫ

Запах лаванды?
Я вижу другое —
Будто бы в космосе
Снова весна...
Мне раствориться
В чувствах бы надо,
Чтобы понять —
Опять не до сна.
По полотну
Провожу осторожно
Липкой ладошкой —
Волнуюсь слегка.
Космос весенний
Пощупать возможно,
И на мольберте
Застыла рука...
Вдруг ощутимый
Запах лаванды
Нежно окутал
Вечерностью грез...
Мне бы влюбиться
По-новому, надо
Или подумать
Об этом всерьез...

20.05.2021г.