Приезжай

Наталья Самойленко
Пытаюсь объяснить ему:
"Мне больно, слышишь. Приезжай".
Сама, не знаю почему,
Мешаю кофе в чёрный чай.
Всё заливаю молоком
И пью, не чувствуя, но пью.
Ответ читаю:"Далеко,
И я устал". А я смеюсь,
Смеюсь и режу на куски
Остатки гордости: " Я жду!"
Он по-простому, по-мужски,
Заштопал гордость: "Не приду..."
Не разозлилась - силы нет,
Да и зачем, он всё решил...
В моём шкафу гниёт скелет
Его любви. Дыши, дыши...
Пытаюсь объяснить себе,
Мешая кофе в чёрный чай,
Что мне пора сойти с небес...
Но повторяю:"Приезжай..."