Моя звезда

Феликс Кац
            Э. К.

Ты для того ко мне
В мою судьбу явилась,
Чтобы делить со мной
Единство брачных уз,
Чтоб одиночества
Пустой извечный минус
Твоим явленьем
Поменять на плюс.
С тех пор, как повстречался
Я с Тобой –
Ты светишь мне
Чарующей звездой!..

21.08.1999