Мгновенья любви

Выскребцева Ольга Юрьевна
МГНОВЕНЬЯ ЛЮБВИ

На московских изогнутых улицах
Вновь рисую любовный сюжет...
Ночью в парке пары целуются,
Только, тс-с-с-с, это, в общем, секрет...

Не мешайте, пройдите тихонечко —
В переулке соседнем светло.
И не выдайте милую Сонечку,
В дальней паре узнали ее...

Пусть любовь будет нежной и трепетной,
Не пугайте, не думайте — зря...
Загадайте желанье заветное,
Пусть услышит сегодня заря

Что готовы быть нежными, искренне
Сохраните всю магию тайн.
Говорят, что любовь надо выстрадать...
Не согласна. Услышьте меня.

На московских изогнутых улицах
Так волшебно горят фонари...
А под ними пары целуются,
Посвящая мгновенья — любви...

20.05.2021г.