Безумно хочу коснуться Вас. Романс. М

Галина Яловол 4
 * Я  помню  чудные  ночи  Любви,
   Но  утеряны  ключи  от  тех  ночей;
   О,  как  мне Ваши  глаза  дорогИ,
   Вас  умоляю:-Верните  те  ключи ...

* Увы,  в  глазах  тепла  былого  нет,
   А  я  безумно  хочу  коснуться  Вас;
   Но  на  дозволенности  есть  запрет,
   И  пугает   меня  строгий,  чудный  глаз …

* Бегут  по  стеклу,  скользят  дождинки,
   Словно  слезинки  они  в  чудных  глазах;
   Я  поцелуем    бы   снял   слезинки, --
   О,  если  б  позволили  мне  сделать  шаг ...

* Знали  бы  Вы,  как  сильно  люблю  я:
   Ночи    мои   полнЫ   думой   о  Вас;
   Мне  ведь  достаточно  Вашего  взгляда,
   Чтоб  признаться,  что  навек  Ваш  я  раб …

* Только  бы  дождаться  с  Вами  встречи,
   Чтоб  встретиться  с  милым,  дорогим  лицом;
   Будет  словно    Сказка   чудный   вечер …
   О,  Милая,   когда  ж  мы  Будем   Вдвоём ?


        ********************************

         Галина  Яловол 4.