Зубы обломаете

Ольга Мареева Михеева
  Сколько можно повторять!?
"Зубы обломаете"
Вам Россию не понять,
Сколько б Вы не "маялись".

  Да! Есть залежей и много!
Аж невпроворот!
Главный палец между двух-фиг-Вам!
Говорит народ!

  Нас российские просторы,
Нас питают удалью.
Посмотрите,киньте взоры-
Есть поля,леса и горы -
Всё даёт нам силушку,
И не ставьте нам заторы,
Чтоб не лечь в могилушку.

  И не тратьте свои силы
На чёрные дела.
Добротой сильна Россия
И душой крепка!!!

  21.05.21.   11:32.