поход за звездой

Егор Волков 4
Было написано 28 ноября 2019 года



«Пойдёте за правдой - сотретесь до жопы» -
Сверкает на матовых стопах моих
Восставшим из чуда аморфным как образ
Обратную связь мне диктует старик :
«Стихами больной как ноябрь бравады,
из мрамора  плоть свою строй,отливай
Пусть рифмы бегут ,как в раю водопады
Ты,душу за  прошлое в них отмывай»
 «В буквальные чувства приводит любого
Холодная сталь,как мишень у виска
Чтобы чувствовать жизнь,и в
нее окунуться
Убивать себя нужно,как ваша страна»
 «Больное тщеславие -рушит покой
Призванье поэта - людей прославляя
Навязчивость смерти поймёшь в полноте
хоть раз,её - от себя отгоняя»
«Не смотри на морщин,ты,моих глубину
В них и боль,и любовь,
И добра не убудет
Босоногим,я,мальчиком так же живу
А победителей в вашем убогом не судят»
«У  каждого смертного есть своё дно
Единичностью случая шизофрения разнообразна
Не налезет на плечи чужое пальто
Так и Родина же -индИ видуальна для каждого»

Он ещё говорил,
И я слышал его,
Опционно ,он к  тексту прибавил
«Иллюзия жизни,в себя непринятии -
Свободы,от мира,увы -не подарит»

Разговор этот нужен был больше ему
Он, мне память накинул на стопы
«Если будете долго за правдой ходить,
То сотрётесь,как обувь-до жопы».