Я

Оксана Логунова
А есть ли Я и что это такое,
Я - буква? Человек или иное?
Есть чувства, ощущенье, понимание,
Что существует все в моем внимании.

Я - все и я - ничто.
Я пустота, я ветер, я пространство, Вмещающее в себя все -
И свет, и тьму, и жизни танцы.