***

Бархо Павла
Кажется мир живёт в параллели
Битые стекла, души, тела...
Все до единого, все очерствели
В каждом котле чья-то война .

В каждую душу селятся тени ,
Похоть и жадность, злость и вражда
Вы добровольно в мир отворили,
Из преисподней раскрыли врата

Ходит довольный один Люцифер,
Руки с ухмылкой свои потирая
Как же легко оказалось людей ,
Спутать и сбить, народ разделяя.

Ненависть сами умеют кормить,
Так же неистово и изощрённо,
Их без труда от Веры отбить, 
Бог им не нужен определённо...