***

Ирина Дмитриенко Ширшова
За месяц май наела пузо.
Теперь оно мне стало грузом.

Хоть встречаемся мы редко,
Но положила глаз на меня соседка.

Любви все возрасты покорны,
Её порывы благотворны.

Вот же мне жена досталась.
Без трусов почти остались.

Вот же мне достался муж,
Он в постели то не дюж.

Спешу и падаю, валяюсь и ругаюсь.
Так в пятницу до дома добираюсь.


За месяц май пузо наела
И к лету так не похудела.

Спешу и падаю, валяюсь и ругаюсь.
По гололёду я пройти стараюсь.