Учителем ты непременно будь

Любовь Светоносова
Когда у вас звонок Последний
Прозвенит,
Вы университету не спешите помахать рукой,
Ещё не раз вы вспомните его,
Своих преподавателей и время,
Что уходит как на зло,
Его ты не перемотаешь как кино,
А будешь вспоминать лишь яркие моменты,
Конференции, олимпиады, комплименты
Настало время всем раздать,
Чуть- чуть взрустнуть,
Благодарить за знания, успехи, опыт,
Вручить букеты,
Посмотреть на фото своего пути недавних лет
Назначить для себя и цели,
Новую работу и выбрать, наконец, дорогу!
Достойный благородный путь,
Учителем ты непременно будь!