***

Ирина Дмитриенко Ширшова
В руки счастье мне свалилось,
Чему я сильно удивилась.

Нельзя для всех хорошим быть.
Злословить будут , будут бить.

Где-то дождь. у нас жара...
Лето ждём, уже пора.

Весна пришла, пора на дачу...
Ишачить там мне , не иначе.

Мне многого в жизни не хватает,
Но о лучшем же каждый мечтает.