Как уберечь свой бочок

Слава Генийталин
Если всем улечься с краю,
То на нас тогда волков,
По итогу не хватает,
Чтобы всех кусать с боков.

Мною умозаключенье
Не проверено пока,
Раз имеется сомненье,
С краю спит всегда жена.

2021 г.