Платон Сократу говорил...

Кудинов Илья Михайлович
Платон Сократу говорил,
Что он талант в саду зарыл.
А где зарыл не говорил.
Сказал – забыл.

Сократ Платону говорил,
Что тот вонючий гамадрилл,
«Талант мне очень нужен был!
Я должен был!»

Сократ Платону говорил
(потом три раза повторил):
«Ведь это Истина, дебил!
Хоть ты и друг мне был».

С тех пор потомки всех горилл
От Занзибара до Курил
Признали, что Сократ открыл
Нам Истину от высших сил:
«Хоть ты, Платон мне другом был,
Но ты – забыл!»