Последний звонок

Оксана Ильиных
Сегодня в школах прозвенит звонок,
Опять он для кого-то стал последним,
Пора понять и подвести итог,
Хотя не хочется от слёз в глазах всё слепит.

Сегодня радость и волнительно для всех,
Для мам и пап, что рядом были,
Учителя ещё вчера вас ждали на урок,
Теперь глядят на вас, вы стали им родными.

Да, станете вы настоящими людьми,
Ведь сил вложили, знаний и не мало,
Любви, заботы, теплоты,
Что в жизни пригодится поздно или рано.

Вы разлетитесь будто голубки,
По разным городам и даже странам,
Не забывайте годы школьные свои,
Учителей конечно забывать не надо.

Ещё по жизни много вам успеть пройти,
Понять себя, таланты, всё во благо,
Звонок последний точно не забыть,
Ведь школа жизни остаётся с вами рядом.