Черёмуха

Раиса Морозова 4
Невеста в подвенечном платье,
Ты мой нарушила покой.
Черёмуха с фатой летящей
Красой сияешь неземной.

А под ногами шлейф шелковый
Прозрачной стелется волной,
И воздух опьянит медовый
Зарёю тканной, кружевной.

Тобой любуются веками,
Во всех нарядах хороша!
Одаришь осенью плодами,
Но будет ждать весны душа.