мывместе34

Кирилл Тиняков
Однажды не надо будет расходиться по разным домам
Однажды,ты забудешь ,и дернишь стоп кран
Однажды,ты забудешь ,что такое хам
Однажды,не надо будет смотреть Левиафан

Ты зайдешь домой под песни группы кино
Сядешь у окна и увидишь как в городе темно
За стеной соседи громко кричат
А ты удаляешь ещё один ненужный чат

Контакты тоже идут в корзину смело
Ведь разум должен отдыхать как и тело
Доводить до конца и точно смело
Говорить в лицо про свое дело

Однажды настанет момент и я перестану писать
Однажды я дойду до цели и не смогу читать
Однажды я встану на мосту чтобы помолчать
Однажды, когда всё будет,я перестану кричать