мывместе35

Кирилл Тиняков
#Атомсфера-11
А вот знаешь,я тебя люблю,
Без тебя я не могу.
А вот знаешь,твои глаза магнит,
Они вдребезги разбивают мой гранит.

Я не могу это объяснить,
Я не смогу кого-то другого полюбить.
Даже после всего,что было,
Только ты  моё светило.

Только ты маяк который светит путь
Я именно с тобой познал суть
Каждый выбирает для себя
И уж точно я не пойду без тебя

По жизни, ведь ты тепло хранишь во мне
Такого сейчас не встретить нигде
С тобой лежать,отвечая луне
Что мы другие,мы из вне

Этой галактики и этих миров
У нас нет тяжести цепных оков
Мы забываем про количество часов
И сжигаем сотни старых мостов

©Маяк моей души.