Я убит...

Андрей Рам
Я убит, уничтожен,
Меня нет.
В жизни миг был ничтожный -
Забрезжил свет.

И как будто в тумане
Я ожил.
Показалось, что станет
Мне мир мил.

Показались прекрасны
Зимние дни.
Я смотрел нежно, страстно
В глаза твои.

Мне хотелось быть вечно
Рядом с тобой,
Любить бесконечно,
Беречь любовь.

Но ты ушла, растворилась
В вечерней мгле,
Как будто где-то укрылась
Назло мне.

Милый образ твой в сердце,
Как нож в груди.
От него мне не деться
И не уйти.

Не хочу считать годы
И мечтать.
В моей жизни пустоты -
Их не убрать...

Но тебе я желаю
Сладких снов.
Пусть твой мир наполняет
Сказка-любовь.