мывместе36

Кирилл Тиняков
#Атомсфера-11
И каждый день я думаю о тебе,
И каждую ночь,я пишу в темноте...
И каждый час,подхожу к окну,
И каждый раз смотрю на луну.

Даже если грубый мой голос,
Я всё равно ищу насос,
Чтобы лёгкие свои накачать кислородом,
Но пока только раны мажу йодом.

И каждый день я люблю сильней,
И каждый день я становлюсь смелей,
Но увы,вовсе уже не бодрей,
Но всё больше становлюсь верней.

Тебе,с каждой прожитой минутой
С каждым новым разным утром
С каждым взглядом в твои глаза
Мы просто любим,это судьба

©Маяк моей души.