мывместе37

Кирилл Тиняков
Тебе всегда интересно ,от чего мне плохо?
И сколько ещё я напишу этих строк?
Сколько денег в кармане, и не питаюсь ли, крохами?
Где меня носит, когда за гудками гудок?
А я ночью напишу про твои первые седины,
А ты для нас ,за границей ,загибаешь спину,
Чтобы привезти побольше мясных пачек,
Своё сердце вглубь не прячешь.
Ночью с ветром,проехав ещё километр,
Вернёшься сюда,Пап бежица уже не центр.
В тренде всё так же проспекты, часовые пробки,
Купчие ,строгие ,пятиэтажные постройки.
Прости, бывает не сплю ,слушаю грусть телефона.
Не забывая про сущность,  твоего свода законов.
Смотри, я всегда на память набираю твой номер,
Но снова связь подводит где в Польше.
Скажи,слышал от твоей матери ,что скучаешь.
Ты где-то спишь за границей сонно,
И если ты расстроен но главное, чтобы было здоровье.
В городе где бывает каждый робок,
А я по кусочкам кидаю строки в столик.
И с понедельника всегда на фоне,
В твоём салоне или дома под старую акустику,
Чтобы слова твоего сына ,смяли грусть твою.

Мы в одной гравитации папа!
Строки тихо окутает правда!
Вряд-ли, нужно искать мне по картам,
То тепло, что обрёл я когда-то.

Как обычно, я приеду и пойдём к собаке,
Пока местный канал и пульт лежат на полочке,
Ты как обычно, вряд-ли закончишь к полуночи,
И в перерывах выпьешь молока пару минуточек.
И я вновь разделю с тобой все истории,
О том, что мать нужно беречь и с братом быть достойными.
Пока что, у нас опять отменяют солнце,
В поисках себя, не убегу на остров.
В городе, где время ,как в баночке воздух,
А я тут вспомню, расставляя слова на строки.
Как ты учил нас рулить на белом Форде
В полете с минутами Бутырки из девяностых.
С дорожной пылью,я в оригинальной рубашке Лакоста.
И мы в одной гравитации папа,
И  не нужен даже ветер нам!
Строки тихо окутает правда,
Ляжет на текст, пусть добежит и без карты.
И ты читай, это когда города между нами.
Давит скука сутками, читай, вдруг полегчает,
В салоне или дома под старую акустику,
Чтобы слова твоего сына смяли грусть твою.

Мы в одной гравитации папа,
Строки тихо окутает правда.
Вряд-ли ,нужно искать мне по картам,
То тепло что обрёл я когда-то.