мывместе38

Кирилл Тиняков
Сердечко колит и болит
Сердечко больше не кричит
Она больше не звонит
Она больше не твой магнит

Ты упустил, поэтому прощай
Ты упустил,и теперь не рыдай
Такой дурак, лучше выбирай
Только уже не с ней,пускай

Пару недель запоя и всё good
Больше не хочу окунать себя в пруд
Улетишь на неделю в Голливуд
Думая найти себе новый сосуд

Фантики хороши,но всё не так
Одна ты за ночи в такт
Пыталась удивить, когда был антракт
И за углом метро подписать контракт