мывместе39

Кирилл Тиняков
Наконец-то остались одни, чтобы жить
На сцене выступать и улыбаться
Вечером на балконе кофе пить
И под звёздным небом в музыку влюбляться

Теплый ветер ласкает тело ночью
Это красиво я знаю точно
Без запятых и банальных многоточий
Тихо,прочно,без сверхурочных

Жизнь идёт, только не упускай момент
Просмотреть сотни новых кинолент
Живи так, чтобы было что вспомнить потом
Когда старость постучится в твой дом

И так тихо сядет рядышком с тобой
Внуки на улице ,а ты обретаешь покой
И только она осталась рядом с тобой
И только ты готов быть до конца с одной