мывместе40

Кирилл Тиняков
#Атомсфера-12
У тебя очень красивые глаза
Они могут отправить на небеса
А твоя улыбка и твой смех
Заставляют идти дальше без помех

Ты солнце которое светит мой путь
Ты та,что делает меня таким
Ты мой маяк и жизни суть
Ведь с тобой можно быть любим

Капли дождя стекают по крыше
Я прижму к себе и ничего не услышу
Телик сделать только тише
Поднимаясь с тобой выше и выше

Достать до полярный звёзды рукой
Достать до галактики,той неземной
Не бояться промокнуть в дождь проливной
Ведь главное, это быть с тобой

©Маяк моей души.