мывместе42

Кирилл Тиняков
Под ногами рай наших матерей
Под ногами то, сколько они не спали
Качая нас, чтобы стали сильней
А мы всё больше ночью рыдали

Кто-то до сих пор,остался таким
Не потому что нет воспитания
Просто человек боится быть своим
Ради людского признания

Под ногами пакеты,что несёт домой мать
Как ночами вставала успокоить раз пять
Пока отец за границей,горбит свою спину
Я взрослел не делая кислую мину

Я помогал и старался сделать всё лучше
Ради её улыбки на лице после работы
Она сядет на кухне,будет тепло на душе
И скоро забудет про выходные заботы

Под ногами её маленькая босоножка
Которая ведёт меня в первый класс
Я прижимаюсь крепко к её ладошке
Чтобы стать взрослей сейчас

Проходят года,я уже совсем большой
Могу поднять её одной рукой
Пригласить в машину,и отвезти домой
Спасибо тебе за то что я живой

Под ногами рай наших матерей
Мы должны потом быть сильней
Оберегать их и не давать обижать
Ведь по настоящему любит только мать