мывместе43

Кирилл Тиняков
#Атомсфера-13
Она будто солнце светит
Она будто ярче всех планет
Она в любовь только мне верит
Она не ведётся на звон монет

Кто она?та, которая сводит с ума
Та,что может обеспечить себя сама
Но позволяет только мне дарить тепло
Дарить то,что сейчас не комильфо

Мне по жизни до неё,не особо везло
Она разбавила красками мое ремесло
Ко мне на цыпочках состояние спокойствия пришло
Мне с ней,даже ночью светло

Её глаза сверкают искрами добра
Она настолько во всем мудра
Что я восхищаюсь каждый раз её губам
Отправиться полёт, выше к небесам

Только и только рядом с ней
Прижимать к себе и становится сильней
Бежать домой ради её запаха скорей
И любоваться как спит,залипая в дисплей

Пригласить на танец аккуратно прикоснуться
В её внутренний мир окунуться
Ждать пока выйдет,до потери пульса
Желаю каждому испытать такое чувство

Когда она выходит как принцесса
Она моя муза и моя поэтесса
С ней на край свет,хоть с утра
Когда ещё по домам спит детвора

Я вижу её рядом с собой
Я хочу и буду дарить ей покой
Я буду принимать её абсолютно любой
Атомсфера,я буду только с тобой

©Маяк моей души.