мывместе45

Кирилл Тиняков
#Атомсфера-14
Я не могу без тебя спать
Эти глаза как будто луна
Я не могу и мне не понять
Как может любить меня она

Ведь я обычный просто парень
Который тихий,скромный и много молчу
Я только про себя на весь мир кричу
Счастье люди, всё же любит тишину

Я касаюсь её тела,как флорист цветов
Я попал в её приятный капкан оков
С ней можно не наблюдать часов
И действительно желать,настоящих сладких снов

Я не могу без тебя спать
Твой голос, даёт мне сил
Каждое утро раз пять
Я тебя всё будил и будил

Ты держишь крепко,что я забываю о делах
Часами смотреть на твой сон,в четырёх стенах
Так тепло рядом и уж тем более внутри
На небе загорелись новые лучи

Проходит день, проходит ночь
С тобой отгоняю все мысли прочь
Ты мой маяк души,мой путь и моё светило
Именно ты , меня с жизнью померила

Я не могу без тебя спать
Твои глаза как будто луна
Я не могу и мне не понять
Как же всё таки полюбила она

©Маяк моей души.