мывместе46

Кирилл Тиняков
#Атомсфера-15
Теперь в спальне будет две подушки
С просони её ушки будут на макушке
За окном лучи солнца гладят её тело
И я иду по жизни смело

Так аккуратно будить её губами
Любоваться во сне совместными мечтами
Мы вчера очень сильно устали
Нашу любовь внутри растворяли

Я обниму и не хочу отпускать
Ты как всё скажешь" ещё минут пять"
Нам не захочется вновь вставать
С тобой везде сладко спать

Теперь две кружки кофе по утрам
Вы такая красивая, когда сонная мадам
Вечером пройдемся по знакомым местам
Чтобы любоваться полевым цветам


©Маяк моей души.