мывместе50

Кирилл Тиняков
8-ая часть моего долгого пути,
Я сам для себя строил корабли
Писал для вас,отдавая свою часть
И своим взглядом закрывал каждую пасть

Время идёт,и я не стою на месте
Ухожу сразу если не интересно
Звоню только тем кто рядом со мной
Встанет и пойдет в новый бой

Я сам для себя друг или враг
Но не поднимаю белый флаг
#мы вместе пройдём сотни дорог
И только настоящие зайдут за порог

Моего сердца, дома и души
Никогда не думай и не строй миражи
Каждый сам творец своей судьбы
Здесь не помогут никакие мольбы

Если будешь сидеть и огрызаться на всех
Но не иди за новой порцией на грех
Ты видишь всё сам, если читаешь меня
Как я менялся и не опускал руки никогда

Это только начало новый главы
По сути ведь и старые тоже важны
Без них не будет общей картины
Ведь до сих пор не лежат на ветрине

Печать,что все так давно хотят
Но важно должен каждый понять
Поэт становится тем,кем хочет быть
Ему не обязательно по течению плыть

#мывместе-это всё,что важно сейчас
Я делюсь с тобой каждый час
Приятно понимать хотя бы раз
Что ты тот кто умеет не выставлять на показ

#мывместе так легко придумать новый этап
Спасибо что гордишься мною пап
Я ценю всё,что прошёл когда-то
Что уж говорить,было пи#дато

В конце этой главы я всё чаще улыбаюсь
Только вперёд и только лучше стараюсь
Только вместе с ней я буду таким
Её самым настоящим и до слёз своим