Поздравление Арсению

Надежда Страдымова
Дорогой дружок Арсеня!
В твой прекрасный день Рожденья,
А исполнилось отроду
На сегодня - два лишь года,
С чем тебя и поздравляем!
И от всей души желаем
Не болеть, здоровым быть,
Научиться говорить!
Бабу Валю, маму слушать!
Не капризничать и кушать,
Чтоб расти всем нам на счастье!
Не теряться перед Настей!
С Тёмой, братиком, дружить
И спортивным тоже быть!
Вот тебе - футбольный мяч, -
Тренируйся, не косячь,
Добивайся с ним победы!
Будь опорой маме, деду!
Виноватых всех, - прости,
Если встретишься в пути,
Сохраняя честь свою.
Славь фамилию свою,
Не взирая на папашу, -
С Днём Рождения, радость наша!

                Декабрь 2015 г.