Другой воспринял бы с улыбкой!

Евгений Гущин 2
                *****
      Интрига подводит? Встречаясь с Серёжкой,
      Надела бюстгальтер с передней застёжкой…
        Приводят… Словесные выпады к ссоре…
      … Привычней копаться в знакомом моторе?

             Оно - прописано веками,
         Вникать в запросов женских темы.
           Мужчина должен быть с руками
           И столь легко решать проблемы.

        Чтоб "эбонитом страсть - по шёлку"!
                Волной электризации!
         В желаний "нить вздевать - в иголку"
             Мёд ласк - к реализации!
 
         Другой воспринял бы с улыбкой?
          И даже, что-нибудь соврал?
        Та встреча с ним была ошибкой.
         Сам напросился на провал…

                *****