Прости нас, Русь...

Олег Кашицин
Я помню всё,как можно позабыть
Отечество,которое в печали?
Я не могу и не хочу рвать нить,
Пусть не с Россией мы,она не с нами.

Далёко занесли нас корабли,
Не по своей мы здесь,по Божьей воле,
И хоть мы все от Родины вдали,
Я русский,я Россией нынче болен.

Я помню всё,тот Ледяной поход,
Как шли мы степью с Дона до Кубани.
Серел над нами мартовский восход,
Топтали грязь своими сапогами.

Я помню всё,Екатеринодар,
Туман в глазах и в горле ком от дыма.
Мы нанесли решающий удар,
Большевиков надолго опрокинув.

Я помню до сих пор бои за Дон,
И за Донбасс мы бились очень яро.
Теснили орды нас со всех сторон,
Намного больше было комиссаров.

Я помню как походом мы ушли
Сначала в Крым,ну а потом из Крыма.
Мы утопали в собственной крови
На Сиваше,ведь это было,было!

Я помню Крым,последнее "прости",
На берегу остались наши кони.
Душа моя,ты чайкою лети,
О сколько в ней невыносимой боли!

Прости нас,Русь,за то что не смогли,
Не выстояли,не уберегли...