вне времени

Саша Ижец
вокруг столько удивительных людей. иногда я начинаю об этом забывать, но мир снова напоминает мне, что «искусство всегда, не переставая, занято двумя вещами: оно неотступно размышляет о смерти и неотступно творит этим жизнь». на моём пути так или иначе встречаются люди, которые открывают, разворачивают красоту жизни наружу. они падали, оступались, совершали ошибки. и это позволяет показать им, что несовершенство, на деле, оказывается бессмертием, а искусство - вечностью. несвободный - правым. а идеалист - всё же мечтателем.
иногда сложно найти нужных слов, чтобы сказать простое «спасибо». но я умею писать (и за это «спасибо» самой себе).

05/19.2021 21-23

вне времени
вне смерти
на краю
заповедных зеркал
кто-то рядом
твердее тверди
и душой
как огонь-
пылал

не забывшие
знать не будут
явных истин
внутри начал
не упавшие
жить не смогут
на двоих
лишь один
стакан

красоты не видать
счастливым
беззаботным
невинным лиц
отступившийся-
жить не сможет
но творит он
собою жизнь.