Невесомость

Камилла Шашаева
Закуриваю сигарету за сигаретой
Втягиваю ментоловой дым в себя
Знаю,ребята,курить вредно
Но без этого сейчас нельзя

Это успокаивает мои нервы
Выпускаю боль через дым сигарет
Конечно,лучше бы побегать
Но сил нет

Что-то во мне сломалось
Завязала душу тряпьем
Модные джинсы и майка
Сверху старая джинсовая фуфайка

Какой-то сумбур в моей голове
Выливается на листок бумаги
Ноющая боль в душе
Скребут кошки
Царапают душу
Налью себе кофе
Вдохну аромат
Я была бездушной куклой
В твоих руках

Сейчас мне намного легче
Сегодня улыбнулась рассвету
Значит, жива ещё где-то
Потерянная душа поэта.