Отпусти

Камилла Шашаева
Поговорим?
И тяжко стало
Молчание нас сковало
Мы так похожи
Не чужие люди
Не выронили слов
Разошлись на распутье.

Никто не обернулся
Не бросился вслед
Исчезли чувства
Любви нет
Разорваны нити
Пустые мы
Исчерпали резервы свои.

Вселенная нас соединила когда-то
И резко отшвырнула назад
Мы думали судьба
Однако, перед Богом каждый виноват.

Ошиблись
Грех на душу взяли
Друг другу судьбы разломали
Как жить?
По прежнему, обычно
Мне больше от тебя не нужно ничего лично
Вычеркнула
Забыла
Простила
Отпустила,

А жизнь одна
Земля ведь круглая
Мы встретимся,я знаю
На каком-нибудь пути
Не обернусь
Это лишнее
Ты просто прохожий
Чужой
Встречный.
Простила
Отпустила
И ты отпусти.