Казань. 11. 05. 21

Камилла Шашаева
Не должно быть в мире войны
Не должно быть кровавой расплаты
Мир должен утопать в любви
И друг другу помогать,если надо.

Почему же в мирное время
У людей столько злости в сердцах
Почему же несут смерть и слёзы?
Почему же мы должны видеть боль в невинных глазах?

Сколько от рук палачей бессовестных
Погибло мирных людей
Ведь ничего плохого не сделали
За что детей и учителей?

Не могу!
Больно на сердце
В новостях передаётся боль
Плачем вместе со всем народом
Молимся,Казань и скорбим с тобой!